Silaturahim Pasca Cuti Lebaran oleh Dekan, Wakil Dekan, KTU serta Koordinator Akademik dan Non. Akademik

Silaturahim Dekan, Wakil Dekan, KTU serta Koordinator Akademik dan Koordinator Non. Akademik Fakultas Psikologi hari pertama masuk kerja Pasca Cuti Lebaran.

Hari pertama masuk kerja pasca libur cuti lebaran Pimpinan Fakultas Psikologi Universitas Sebelas Maret Plt. Dekan
Prof. Dr. Reviono, dr., Sp.P(K) beserta Plt. Wakil Dekan 2 Dr. Diah Kurnia Mirawati, dr., Sp.S(K), Plt. Wakil Dekan 3 Dr. Selfi Handayani, dr., M.Kes., beserta jajarannya
menggelar kunjungan silaturahim ke bagian yang ada di lingkungan Fakultas Psikologi pada Selasa, 16 April 2024.

Silaturahim ini adalah kunjungan dari pimpinan untuk memastikan kesiapan Tenaga Kependidikan di Fakultas Psikologi Universitas Sebelas Maret Surakarta untuk pelayanan Akademik serta Non Akademik terhadap Civitas Mahasiswa Pasca Cuti Libur Lebaran dari tanggal 08 April 2024 hingga 15 April 2024.

Dokumentasi : Tim Humas Fakultas Psikologi
Editor : Indriyanto